Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

6. Frisch aus dem Wasser

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Forelle ist wie Lachs eine Art fetter Fisch, der mit Omega-3-Fettsäuren und anderen wichtigen Nährstoffen beladen ist. Kohlenhydrate:  null. Sardinen (Null) Sardinen sind ölige Fische, die im Allgemeinen fast ganz, einschließlich ihrer Gräten, gegessen werden. Sardinen gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln der Welt und enthalten fast jeden einzelnen Nährstoff, den Ihr Körper braucht.

Kohlenhydrate: null. Wer öfter Forelle isst, tut damit seiner Gesundheit definitiv Gutes. Auch eine geräucherte Forelle ist absolut empfehlenswert! Der Gehalt von Eiweißen, Fett und Mineralstoffen ist pro Portion höher als beim frischen Fisch. Dadurch hat Räucherfisch aber auch einen höheren Anteil an Kalorien, gleichzeitig enthält er aber auch mehr gesunde Omega-3-Fettsäuren.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Flamingos rosa sind?

Die rosa Farbe der Flamingos stammt von den Carotinoiden in ihrer Nahrung, hauptsächlich aus Krebstieren und Algen. Ohne diese Nahrung würden Flamingos ihre leuchtende Farbe verlieren und eher grau oder weiß erscheinen. Die Intensität der Farbe kann auch ein Hinweis auf die Gesundheit und das Alter eines Flamingos sein, da jüngere und gesündere Tiere tendenziell eine intensivere Farbe haben.