Wie gestaltet man das Kochen einfacher?

8. Lebensmittel durch Portionieren sparen

Bild: DUSAN ZIDAR / Shutterstock.com

Möchten Sie Ihr abendliches Kochen vereinfachen? Geben Sie dazu einfach frische Kräuter mit Olivenöl in eine Eiswürfelschale und frieren Sie sie ein. Wenn Sie dann ein Abendessen mit einem Rezept mit Kräutern und Olivenöl zubereiten müssen, brauchen Sie nur so einen Würfel in Ihre Pfanne legen und der Eiswürfel bzw. das Öl schmilzt.

Sie können das auch zusätzlich mit Wein oder Brühe machen, um so das portionierte Kochen zu vereinfachen und weniger Lebensmittel zu verschwenden. Diese Art ist viel effektiver, als den angefangenen Karton Hühnerbrühe oder die Flasche Wein in der Kühlschranktür schal werden zu lassen.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?

Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.