11 Ernährungstipps für eine bessere Gehirnleistung
9. Granatapfel
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Granatapfel sind, wie Studien beweisen konnten, gut für die Herzgesundheit sowie für das Gehirn. Sie stecken nämlich voller Polyphenole. Diese konnten sich auch bei Krankheiten, wie Parkinson oder Alzheimer als positiv bewerten. Sie schützen das Gehirn nämlich vor freien Radikalen.
Ein Test zeigte beispielsweise, dass schwangere Frauen, die täglich eine große Menge an Granatapfelsaft zu sich nahmen, Babys zur Welt brachten, deren Gehirne bei der Geburt im Vergleich zu anderen Babys, besonders stark entwickelt waren.
Um von der positiven Leistungen der Granatapfel zu profitieren, sollten Sie somit täglich zumindest ein Glas des Safts trinken, oder eine Frucht zu sich nehmen.
Interessant:Wussten Sie, dass der Eiffelturm im Winter schrumpft?
Der Eiffelturm, eines der berühmtesten Wahrzeichen der Welt, kann aufgrund der Temperaturänderungen im Winter um bis zu 15 Zentimeter schrumpfen. Metall dehnt sich bei Wärme aus und zieht sich bei Kälte zusammen, was zu dieser bemerkenswerten Veränderung in der Größe des Turms führt. Diese thermische Reaktion ist ein Beispiel für die physikalischen Eigenschaften von Materialien und ihre Reaktionen auf Umweltbedingungen.