11 Ernährungstipps für eine bessere Gehirnleistung
9. Granatapfel
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Granatapfel sind, wie Studien beweisen konnten, gut für die Herzgesundheit sowie für das Gehirn. Sie stecken nämlich voller Polyphenole. Diese konnten sich auch bei Krankheiten, wie Parkinson oder Alzheimer als positiv bewerten. Sie schützen das Gehirn nämlich vor freien Radikalen.
Ein Test zeigte beispielsweise, dass schwangere Frauen, die täglich eine große Menge an Granatapfelsaft zu sich nahmen, Babys zur Welt brachten, deren Gehirne bei der Geburt im Vergleich zu anderen Babys, besonders stark entwickelt waren.
Um von der positiven Leistungen der Granatapfel zu profitieren, sollten Sie somit täglich zumindest ein Glas des Safts trinken, oder eine Frucht zu sich nehmen.
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Das Herz eines Blauwals, des größten Tieres der Erde, kann bis zu 600 Kilogramm wiegen und hat die Größe eines kleinen Autos. Dieses riesige Herz pumpt große Mengen Blut durch den Körper des Wals und unterstützt seine enormen körperlichen Anforderungen. Das beeindruckende Herz-Kreislauf-System des Blauwals ist ein Beispiel für die erstaunlichen Anpassungen der Natur.