5. Waffeln und Pfannkuchen mit raffinierten Zucker als Motor für Entzündungen
Waffeln und Pfannkuchen, die mit hohen Mengen an raffiniertem Zucker daherkommen, fungieren als Basis für eine übersäurende, vitalstoffarme Ernährung, die als Motor für Entzündungen dient, das Wohlbefinden dämpft und dafür sorgt, dass sich Liebhaber derartiger Backkreationen häufig müde, erschöpft und ausgelaugt fühlen.
Damit der vitale Start in den Tag in Verbindung mit Waffel- und Pfannkuchen-Variationen gelingt, setzen Insider auf vollwertige Rezepturen, die gänzlich ohne Industriezucker auskommen und dem Körper wertvolle Mikro- und Makronährstoffe zuführen. Als diesbezüglich erste Wahl gelten in Eigenregie zubereitete Waffeln und Pfannkuchen auf Basis von Dinkel-, Buchweizen- und Mandelmehl in Verbindung mit natürlichen Süßungsmitteln wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Bananen oder Dattelsirup.