11 Lebensmittel, die sich bestens für Diabetiker eignen
10. Eier sind das Allheilmittel für ALLES
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Auch Eier gelten unter Ernährungsexperten als Wundermittel. Was an Eiern besonders toll ist: Du kannst sie unglaublich vielfältig zubereiten, zum Kochen oder Backen nutzen und in vielen Situationen von ihnen profitieren.
Es wurde bereits von Forschern nachgewiesen, dass der regelmäßige Konsum von Eiern dazu führt, gesünder zu leben. Der Körper verbrennt außerdem mehr Fett und du hast deinen Appetit viel besser im Griff. Auch senken Eier deinen Cholesterinspiegel, weshalb du als Diabetiker ohnehin ständig zu ihnen greifen solltest. Nicht zuletzt versorgen sie den Körper mit Eiweiß und wichtigen Nährstoffen, die sich übrigens auch im Eigelb befinden. Es stimmt also nicht, dass nur das Eiweiß gesund ist.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum wir Gänsehaut bekommen?
Gänsehaut entsteht, wenn winzige Muskeln an der Basis jedes Haarfollikels sich zusammenziehen, wodurch die Haare aufgerichtet werden. Dies ist eine evolutionäre Reaktion auf Kälte oder emotionale Reize, die ursprünglich dazu diente, die Körperwärme zu erhöhen oder das Erscheinungsbild zu vergrößern, um Bedrohungen abzuwehren. Heute ist diese Reaktion meist ein Überbleibsel unserer tierischen Vorfahren.