14 saisonale Lebensmittel zur Linderung von Ekzem-Entzündungen

1. Essen Sie Fisch mit Omega-3-Fettsäuren

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Fetter Fisch wie Lachs und Sardinen sind dafür bekannt, entzündungshemmende Eigenschaften zu haben. Außerdem ergab eine Studie, dass diejenigen, die mehr Fisch pro Woche aßen, signifikant niedrigere Entzündungswerte hatten als diejenigen, die dies nicht taten. Achten Sie beim Betrachten des Etiketts darauf, dass es sich um wild gefangenen Lachs handelt.

Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und eine gesündere Alternative zu industriell gezüchtetem Fisch. Außerdem sind die Haltungsbedingungen von wild gefangenem Lachs besser, als jene von gezüchtetem Lachs. Sie tun also nicht nur Ihrer Gesundheit, sondern auch den Tieren etwas Gutes. Wenn man zum Lachs, Gemüse oder Salat serviert, wird die Mahlzeit sogar noch gesünder.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viel DNA der Mensch mit einer Banane teilt?

Menschen teilen etwa 60% ihrer DNA mit Bananen. Obwohl dies überraschend klingen mag, spiegelt es die grundlegenden biochemischen Prozesse wider, die alle Lebewesen gemeinsam haben. Diese genetische Ähnlichkeit zeigt, wie eng verwandt alle Lebewesen auf der Erde sind und wie sich die grundlegenden Mechanismen des Lebens im Laufe der Evolution entwickelt haben.