14 saisonale Lebensmittel zur Linderung von Ekzem-Entzündungen

1. Essen Sie Fisch mit Omega-3-Fettsäuren

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Fetter Fisch wie Lachs und Sardinen sind dafür bekannt, entzündungshemmende Eigenschaften zu haben. Außerdem ergab eine Studie, dass diejenigen, die mehr Fisch pro Woche aßen, signifikant niedrigere Entzündungswerte hatten als diejenigen, die dies nicht taten. Achten Sie beim Betrachten des Etiketts darauf, dass es sich um wild gefangenen Lachs handelt.

Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und eine gesündere Alternative zu industriell gezüchtetem Fisch. Außerdem sind die Haltungsbedingungen von wild gefangenem Lachs besser, als jene von gezüchtetem Lachs. Sie tun also nicht nur Ihrer Gesundheit, sondern auch den Tieren etwas Gutes. Wenn man zum Lachs, Gemüse oder Salat serviert, wird die Mahlzeit sogar noch gesünder.

Interessant: Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?

Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.