14 saisonale Lebensmittel zur Linderung von Ekzem-Entzündungen

1. Essen Sie Fisch mit Omega-3-Fettsäuren

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Fetter Fisch wie Lachs und Sardinen sind dafür bekannt, entzündungshemmende Eigenschaften zu haben. Außerdem ergab eine Studie, dass diejenigen, die mehr Fisch pro Woche aßen, signifikant niedrigere Entzündungswerte hatten als diejenigen, die dies nicht taten. Achten Sie beim Betrachten des Etiketts darauf, dass es sich um wild gefangenen Lachs handelt.

Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und eine gesündere Alternative zu industriell gezüchtetem Fisch. Außerdem sind die Haltungsbedingungen von wild gefangenem Lachs besser, als jene von gezüchtetem Lachs. Sie tun also nicht nur Ihrer Gesundheit, sondern auch den Tieren etwas Gutes. Wenn man zum Lachs, Gemüse oder Salat serviert, wird die Mahlzeit sogar noch gesünder.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie schwer eine Wolke ist?

Eine durchschnittliche Kumuluswolke wiegt etwa 500.000 Kilogramm oder das Äquivalent von 100 Elefanten. Trotz dieses enormen Gewichts bleibt die Wolke schwebend, weil die Wassertröpfchen so klein und verteilt sind. Diese schwebenden Wassertröpfchen spielen eine wichtige Rolle im Wasserkreislauf und beeinflussen das Wetter und Klima weltweit.