15 Dinge, die Sie noch nicht über Bananen wussten

10. Sie können den Reifeprozess beeinflussen

Bild: seksan kingwatcharapong / Shutterstock.com

Sie können den Reifeprozess einer Banane beschleunigen oder verlangsamen. Wenn Sie nach Fakten über Bananen suchen, die Ihnen sagen, wie Sie Ihre wertvollen Produkte vor dem Verderben bewahren können, beachten Sie Folgendes. Wickeln Sie die Bananenstiele in Plastikfolie, um die Früchte bis zu fünf Tage länger frisch zu halten.

Wenn Sie eine Banane schneller reifen lassen müssen, legen Sie sie in eine braune Papiertüte. Sie können den Prozess noch weiter beschleunigen, indem Sie einen Apfel in den Beutel geben. Du kannst deine Bananen auch im Kühlschrank aufbewahren. Die Schale wird dunkelbraun oder schwarz, aber das Fleisch der Banane ist immer noch essbar.

Interessant: Wussten Sie, dass die Sahara nicht immer eine Wüste war?

Vor etwa 10.000 Jahren war die Sahara eine fruchtbare Region mit Flüssen, Seen und üppiger Vegetation. Diese "Grüne Sahara" beherbergte zahlreiche Tierarten und menschliche Siedlungen. Klimatische Veränderungen führten jedoch zur Austrocknung der Region und zur Bildung der heutigen Wüste. Diese historische Transformation zeigt, wie dynamisch und veränderlich die Erde ist.