15 Superfoods gegen Herzinfarkt

9. Granatapfel

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Wenn Sie Granatäpfel jemals gegessen haben, werden Sie sicher die Erfahrung der etwas mühsamen Zubereitung gemacht haben. Aber jeder „Schweißtropfen“ auf Ihrer Stirn hat sich gelohnt. Ihre Gesundheit in „Figura“ würde Sie für den Verzehr umarmen! Sie haben nicht die leiseste Ahnung, was Sie Ihrem Herz gutes getan haben! Dieses Superfood ist angereichert mit einer einzigartigen Mischung aus Antioxidantien, die vor Plaque in den Arterienwänden schützen und somit Herzkrankheiten vorbeugen können. Studien zeigen auch, dass die einzigartige Frucht auch dazu beitragen kann, Schlaganfall, Prostatakrebs, Diabetes und Alzheimer-Erkrankungen zu verhindern und die Gesundheit von Haut, Gelenken, Zahn und Leber zu fördern.

Granatäpfel können jeden Smoothie, Shake oder Salat erfrischen. Möchten Sie die Zubereitung schneller angehen, werden Sie sich an einem kalten Glas Granatapfelsaft erfreuen. Täglich ein Glas und Sie schützen Ihr Herz. Zudem sollten Sie wissen, dass Granatäpfel mehr Antioxidantien als andere Früchte enthalten. Ein Glas Granatapfelsaft täglich reduziert das Herzinfarkt-Risiko deutlich, zeigt eine Studie des israelischen Forschers Michael Aviram vom Ramban Medical Center in Haifa. Wir haben es Ihnen gesagt, Ihre Gesundheit bedankt sich von ganzem Herzen bei Ihnen.

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Obwohl die Antarktis größtenteils mit Eis bedeckt ist, gilt sie aufgrund ihrer extrem niedrigen Niederschlagsmengen als Wüste. Die Antarktis ist die kälteste, trockenste und windigste aller Kontinente und erhält im Durchschnitt weniger als 200 mm Niederschlag pro Jahr. Diese extremen Bedingungen machen sie zu einem einzigartigen und faszinierenden Lebensraum.