18 Lebensmittel-Kombis, die seltsam klingen, aber mehr als lohnenswert sind
4. Pommes und Milchshakes
Bild: Anna Demianenko / Shutterstock.com
Vielleicht haben Sie das auch schon einmal in einem Fast-Food-Restaurant gesehen, eventuell sogar bei Freunden oder Bekannten: Jemand bestellt sich eine Portion salzige Pommes und einen Milchshake, ganz gleich, in welcher Geschmacksrichtung.
Das ist so weit nicht ungewöhnlich. Doch dann passiert es: Diese Person dippt einen Pommes in den Milchshake und löffelt ein wenig von der cremigen Flüssigkeit heraus, um beides in den Mund zu stecken.
Was seltsam aussieht, passt hervorragend. Aus irgendeinem Grund gehen Pommes und Milchshakes eine Symbiose des Geschmacks ein, fast so, als wären sie füreinander bestimmt. Und wer der Kombi aus Süßem und Salzigem ohnehin zugeneigt ist, braucht wohl gar nicht lange überlegen.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Mars rot ist?
Der Mars wird oft als der "Rote Planet" bezeichnet, weil seine Oberfläche von Eisenoxid, besser bekannt als Rost, bedeckt ist. Dieses Eisenoxid reflektiert das Sonnenlicht und verleiht dem Mars seine charakteristische rote Farbe. Die rostige Oberfläche des Mars ist ein Hinweis auf die geologische Geschichte des Planeten, einschließlich der Präsenz von Wasser in der Vergangenheit.