Alles „Banana“ oder was? – Wie die Kiwi Ihr Leben verändert

7. Was Sie nicht wegwerfen sollten

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Sie würden die pelzige braune Haut niemals mitessen? Sagen Sie das nicht! In ihr steckt mehr als Sie glauben. Sofern es sich um eine unbehandelte Kiwi handelt, können Sie die Schale bedenkenlos mitessen. Aber bitte vorher gründlich waschen! Das empfiehlt sich sogar, da die Schale der Kiwi zusätzliche Ballaststoffe liefert und sich viele Vitamine und Nährstoffe direkt darunter befinden. Tatsächlich ist die Haut dieser Frucht am nährstoffreichsten. Wenn Ihnen die Haut nicht schmeckt, einfach in den Mixer werfen!

Folgendes müssen Sie wissen: Laut Wissenschaftlern enthält die Haut dreimal so viele Antioxidantien wie das Fruchtfleisch. Darüber hinaus enthält sie Substanzen, die Bakterien wie Staphylococcus und E. coli bekämpfen. Dieses hilft, sich vor einer Lebensmittelvergiftung zu schützen. Leider denken viele Menschen nicht, dass die Haut der leckerste Teil der Kiwis ist, aber es kann sicherlich nicht schaden, sie auch zu verzehren. Lieber Leser, Punkt 8 wird Sie verblüffen!

Interessant: Wussten Sie, dass manche Fische auf Bäumen klettern können?

Der Schlammspringer ist ein bemerkenswerter Fisch, der sowohl im Wasser als auch an Land leben kann. Diese Fische sind in der Lage, mit ihren Brustflossen auf Bäume zu klettern und auf dem Boden zu "springen". Ihre Fähigkeit, sowohl Wasser- als auch Landlebensräume zu nutzen, macht sie zu einem einzigartigen Beispiel für die Anpassungsfähigkeit von Lebewesen.