Darum sollten Sie diese 9 Lebensmittel nicht im Kühlschrank aufbewahren
5. Avocados reifen nicht weiter
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Avocados findet man mittlerweile in fast jedem Supermarkt, dabei unterscheiden sich Qualität und vor allem Reifegrad jedoch oft beträchtlich. Den Reifegrad kann man jedoch leicht an drei Dingen festmachen. Reif ist eine Avocado, wenn sie beim Drucktest leicht nachgibt, wenn die Schale nicht mehr grün sondern schwarz ist und wenn sich der Rest des Stumpfs am oberen Ende der Frucht leicht ablösen lässt.
Grundsätzlich sollten Avocados nur in den Kühlschrank, wenn sie bereits sehr reif sind aber noch nicht verwertet werden sollen. Dadurch halten sie sich noch etwa drei Tage länger. Ansonsten sollten die Früchte im unreifen, harten Zustand, wie sie meistens gekauft werden, nie im Kühlschrank gelagert werden. Denn die Kälte unterbricht den Reifeprozess und verändert die Avocados nach einer Zeit so weit, dass sie eine gummiartige Konsistenz sowie einen bitteren Geschmack entwickeln.
Interessant:Wussten Sie, dass einige Schildkröten durch ihren Hintern atmen können?
Einige Schildkrötenarten, wie die Australische Fitzroy-River-Schildkröte, können durch eine spezielle Region im hinteren Teil ihres Körpers, genannt Kloake, Sauerstoff aus dem Wasser aufnehmen. Diese einzigartige Anpassung ermöglicht es ihnen, längere Zeit unter Wasser zu bleiben, ohne zum Atmen auftauchen zu müssen.