Die 10 absolut schlimmsten Lebensmittel, die man essen kann

9. Rohe Eier vermeiden

Bild: Imago / Imaginechina-Tuchong

Rohe Eier sollten ebenfalls vermieden werden, denn diese können zahlreiche Bakterien zur Folge haben. Man kann an Lebensmittelvergiftung erkranken und sich den Magen verderben. Ein Ei darf gern regelmäßig auf dem Teller landen, doch wenn dann gekocht oder gebraten und nicht in einem rohen Zustand.

Auch ältere und immunschwächere Menschen. Können sich mit rohen Eiern in eine lebensbedrohliche Situation bringen. Manche Sportler nehmen diese zu sich oder man mischt sie unter rohes Fleisch, welches ebenfalls sehr ungesund ist und nur in sehr geringen oder gar keinen Mengen verzehrt werden sollte.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?

Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.