Die 10 absolut schlimmsten Lebensmittel, die man essen kann
4. Pflanzliche Öle
Bild: DUSAN ZIDAR / Shutterstock.com
Öle sind nicht immer gut, auch wenn man diese zum Braten braucht. Es gibt zum Beispiel Sonnenblumenöl, aber auch Mais- oder Sojabohnenöl, die viel Linolsäure haben, was einen schlechten Cholesterinspiegel senken kann. Doch viele sind mit gentechnisch veränderten Zutaten gemacht und das ist nicht mehr spaßig für den Körper.
Man weiß nicht, was das dem Körper antut, weil man ja noch nicht damit forschen konnte und sollte die Finger von solchen Sachen lassen. Nierenerkrankungen und Fortpflanzungsprobleme können nur eine Folge sein. Es ist wichtig, dass auf den Flaschen steht, dass es frei von GVO ist.
Interessant:Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?
Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.