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Diverse Lebensmittel gelten als schädlich und sind nachweislich sogar krebserregend. Selbst die vorbildlichen Esser, welche auf Junk und Fast Food verzichten, essen so manche Sachen, welche alles andere als gesund sind. Einige davon gelten sogar als potenziell tödlich. Die meisten Menschen sind von jenen Gefahren nicht unterrichtet. Aber wie soll man in dieser Hinsicht auch alles wissen?
Ganz besonders, da in der heutigen Zeit jede Woche eine neue Studie herauskommt, welche belegt was alles gefährlich sein könnte. Ist das alles begründet und auch wahr? Hier sind einige Beispiele von zwiespältigen Lebensmitteln, welche Amerikaner, aber auch Menschen aus anderen Ländern täglich konsumieren.
1. Mandeln enthalten Cyanid
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Von Mandeln gibt es zwei verschiedene Varianten. Bittermandeln und Süßmandeln. Bittermandeln sind mit einem größeren Anteil von Cyanwasserstoff versehen. Nur eine handvoll davon kann bei einem Erwachsenen bereits schwere Schäden verursachen. Ein Kind könnte im schlimmsten Fall sogar daran versterben!
Die meisten Mandeln, welche in den USA zum Verkauf angeboten werden, sind Süßmandeln, welche die giftige Substanz nicht enthalten. Um jedoch ganz sicherzugehen, sollte gelegentlich noch einmal ein Blick auf die Packung geworfen werden. Bereits sehr geringe Mengen von Bittermandeln können Schwindelanfälle bis hin zur Bewusstlosigkeit auslösen. Wird bemerkt, dass versehentlich Bittermandeln konsumiert wurden, ist unverzüglich ein Arzt aufzusuchen!
2. Verarbeitetes Fleisch ist krebserregend
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Wer hat nicht ein Lieblingsgericht in Kombination mit verarbeitetem Fleisch? Roastbeef, Bolognese, Salami und Prosciutto gehören in sämtliche beliebte Mittagessen, welche für viele Menschen überhaupt nicht mehr wegzudenken sind. Doch all diese leckeren Gerichte sind mit einem erhöhten Krebsrisiko assoziiert. Der Grund: Verarbeitetes Fleisch.
Aus diesem Grund sollte Feinkostfleisch auch niemals gekocht werden. Durch diesen Prozess entsteht beim Aufschnitt eine krebserregende Verbindung, welche den Namen N-Nitrose trägt. Es ist traurig aber wahr. Ohnehin gilt es seit langer Zeit als wesentlich gesünder, Fleisch nur selten und in Maßen zu konsumieren. Auch in Bezug auf die Blutfettwerte. Lesen Sie weiter, denn wussten Sie, dass Hot Dogs Krebs begünstigen?
3. Hot Dogs begünstigen Krebs!
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Dass der Fast Food Klassiker Hot Dog nicht zur gesündesten Ernährung gehört, dürfte allgemein bekannt sein. Sie bestehen aus sehr vielen gesättigten Fettsäuren und wer weiß aus was noch alles. Sie werden zwar auf einem recht kalorienarmen Brötchen serviert, allerdings beinhaltet auch dieses sehr viel ungesundes Fett. Der köstliche Geschmacksträger begünstigt daher sehr hohe Cholesterinwerte und verstopft bei häufigerem Konsum auch die Arterien. Doch damit nicht genug…
Neueste Studien brachten Hot Dogs mit Krebs in Verbindung. Eine erschreckende Tatsache: Wer täglich einen Hot Dog verzehrt, erhöht sein Risiko, an Darmkrebs zu erkranken und satte 20 Prozent! Ganz zu schweigen von den schlechten Blutwerten und den Ablagerungen im Körper.
4. … sie sind auch eine Erstickungsgefahr!
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Einen Hot Dog für die Kids ist leider gar keine gute Idee. Warum? Ganz besonders für Kinder sind Hot Dogs sehr gefährlich! Durch ihre Form stellen sie für Kleinkinder ein sehr hohes Erstickungsrisiko dar. Der Grund. Unzerkaut kann sich der beliebte Snack sehr schnell in der Luftröhre festsetzen. Das kann zur Bewusstlosigkeit und schließlich zum Tod durch Ersticken führen. Da besonders kleine Kinder dazu neigen, ihr Essen nicht ausgiebig genug zu kauen, ist diese Zielgruppe besonders gefährdet.
So besagte auch eine Studie, dass Hot Dogs in 17 Prozent der Fälle durch Erstickungen bei Kindern unter 10 Jahren verantwortlich waren. Diese Zahl ist schockierend und inakzeptabel.
5. Saft ist eine Zuckerfalle
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Sehr viele Leute denken, dass Saft das gesündeste Getränk überhaupt ist, da jener aus gesunden Früchten besteht und somit jede Menge Vitamine enthält. Allerdings überwiegt der übermäßig viele Zucker den Vorzügen an Vitaminen und Antioxidantien um einiges. Der viele Zucker belastet die Leber, begünstigt Diabetes und Herz-Kreislauferkrankungen. Ferner wird Eltern geraten, Kindern vor ihrem 3 Lebensjahr nur Wasser und Milch zum Trinken zu geben.
In der Tat enthalten die meisten Säfte so viel Zucker, wie er auch in Soda enthalten ist. Daher scheidet Saft in der Rubrik gesündeste Getränke definitiv aus. Die Vorzüge der Vitamine stehen in keinem Verhältnis zu dem vielen Zucker. Säfte aus tropischen Früchten sind die Spitzenreiter.
6. Oreo Kekse sind wahre Zuckerbomben!
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Sie zählen zu den beliebtesten Süßigkeiten, welche jemals erfunden wurden. Die leckeren, doppelseitigen Oreo Kekse werden nicht nur von Kindern, sondern auch von Erwachsenen vergöttert und vielfach verspeist. Allerdings enthalten bereits Kekse dieser Sorte 3,5 Teelöffel Zucker, was deren Verzehr alles andere als gesund macht. Diese Zahl entspricht einem halben Teelöffel mehr Zucker, als die empfohlene tägliche Zuckerzufuhr für Kinder besagt.
Ein Keks kommt auf satte 70 Kalorien. Daher ist dieser Snack aufgrund seiner vielen Kalorien besonders gefährlich. Wer belässt es bitteschön bei einem Keks? Bereits 5-6 Kekse decken den Bedarf einer Hauptmahlzeit ab. Wussten Sie aber das der Oreo Keks nicht der einzige gefährlich Keks ist? Lesen Sie weiter.
7. Eis ist böse
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Und obwohl es gegen Liebeskummer wohl keine bessere Medizin geben mag als einen halben Liter Eis, so sollten hier sämtliche Alarmglocken läuten. Denn wird zuviel von dieser süßen Sünde konsumiert, kann dies zu Herzproblemen anderer Art führen. Da Eis neben Zucker auch einen sehr hohen Fettgehalt aufweist, ist ein sehr hoher Cholesterinspiegel die unmittelbare Folge eines erhöhten Konsums.
Das Risiko in Bezug auf einen Herzinfarkt oder Schlaganfall ist bei regelmäßigem Verzehr ebenfalls höher. Und ist es das für einen kurzen Moment des Genusses tatsächlich wert? Im Hochsommer kann ja mal eine Ausnahme gemacht werden. Aber bitte nicht regelmäßig…
8. Auch andere Kekse sind gefährlich
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Wer jedoch denkt, dass nur die köstlich doppelten Oreo Kekse gefährlich sind, der hat sich leider gründlich getäuscht. So enthalten so ziemlich alle Kekse eine gehörige Portion Zucker, Fett und jede Menge Geschmacksverstärker. Das bezieht sich auch auf Chips, Ahoy und sogar Girl Scout Kekse.
Jene Leckereien sind mit diversen Pflanzenölen beladen, welche gesättigte Fette und Transfette enthalten. Diese gehen mit einem erhöhten Risiko für Herzerkrankungen einher und verschlechtern ebenfalls die Blutwerte. Wer gerne Kekse nascht, sollte sich jene am besten selbst backen. So kann ganz einfach kontrolliert werden, welche Zutaten verwendet werden. Lesen Sie weiter, welche Lebensmittel noch auf unserer Liste stehen.
9. Gebäck ist ungesund
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Und hierbei handelt es sich nicht um Kuchen, Kekse, Torten und süße Stücke. Es stimmt zwar, dass hausgemachte Backwaren deutlich besser sind, als abgepackte, da jene keine Konservierungsstoffe enthalten. Allerdings sind Backwaren in aller Regel nicht die gesündeste Option!
Die Backwaren bestehen meist aus raffiniertem Zucker und Weizenmehl. Ferner aus zusätzlichen Fetten wie Backfett. Sie enthalten sehr viele Kalorien. Dies führt nicht selten zu einer Gewichtszunahme und auch Übergewicht. Sehr schlimm: Sie liefern keine essenziellen Nährstoffe! Gebäck sollte daher so gut es geht vermieden werden und durch gesündere Optionen wie Kartoffeln oder Reis ersetzt werden. Lesen Sie weiter, denn Pfannkuchen zum Frühstück sind keine gute Idee.
10. Pfannkuchen sind kein gutes Frühstück!
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Das Frühstück gilt wie wir alle wissen, als die wichtigste Mahlzeit des Tages! Jedoch sollten Menschen, welche gesund leben möchten, auf Pfannkuchen zum Frühstück grundlegend verzichten. Pfannkuchen enthalten sehr viele gesättigte Fette, eine Menge Zucker und auch sehr viel Salz. Daher führen Pfannkuchen nicht selten zu gesundheitlichen Problemen wie Diabetes und Bluthochdruck.
Wird der Pfannkuchen auch noch mit Sirup und Marmelade gegessen, ist eine extreme Zucker- und Kalorienbombe gegeben. Aus diesem Grund ist es ratsam, sich die Pfannkuchen für einen besonderen Sonntagsbrunch aufzuheben. Täglich sollten sie jedenfalls nicht konsumiert werden. Das sind die vielen gesundheitlichen Folgen ganz einfach nicht wert!
11. Künstlicher Süßstoff kann tödlich sein!
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Bei diesem Thema schneiden sich zwar die Geister, jedoch wird künstlicher Süßstoff immer wieder aufs Neue mit chronischen Krankheiten in Verbindung gebracht. Krebs, Diabetes und Fettleibigkeit stehen in direkter Verbindung mit den chemischen Austauschstoffen Aspartam und Saccharin. Also doch das gleiche in grün wie mit dem herkömmlichen Haushaltszucker?
Was ist die beste Variante in Bezug auf süß? Keri Glassmann, ein registrierter Ernährungsberater rät zu einer sehr geringen Menge an echtem Zucker im Rahmen einer ausgewogenen Diabetikerdiät. So teilte der Experte der Everyday Health mit. Wussten Sie, dass Sie Pfannkuchen nicht zum Frühstück verzehren sollten. Diese enthalten nämlich viel Zucker, aber lesen Sie dazu weiter.
12. Zu viel des Guten
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ZU viele Vitamine können schädlich werden. Ganz besonders bei unseren Frühstücksflocken. Sehr viele Arten sind mit Niacin, Zink und Vitamin A versehen. Im ersten Moment mag sich das positiv und vielversprechend anhören. Allerdings decken diese Mengen häufig mehr als einen 30 prozentigen Anteil der empfohlenen Tagesdosis. Und das ist auf Dauer definitiv zu viel des Guten!
Ein zu hoher Nährstoffverbrauch kann zu diversen gesundheitlichen Problemen führen. Leberschäden, Blutarmut, Haarausfall, Übelkeit, Hautreaktionen und Skelett Anomalien können unmittelbare Folge sein. Und das, obwohl uns doch täglich eine vitaminreiche Kost ans Herz gelegt wird. Wer blick da noch durch? Weiter gehts mit Müsli und warum es keine gute Idee ist.
13. Müsli ist kein Erfolgsrezept!
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Sehr viele Menschen glauben, dass es sich bei Müsli um ein sehr gesundes Frühstück oder eine ausgewogene Zwischenmahlzeit handelt. Es ist wahr, Müsli enthält einen hohen Eiweißgehalt und auch die Ballaststoffe sorgen für ein Gleichgewicht im Darm. Außerdem ist der Verzehr relativ bequem und unkompliziert. Es muss nichts gekocht, geschmiert oder gedünstet werden. Einfach nur eine Portion in eine Schale geben, ein Schuss Milch dazu und fertig.
Leider sind Cornflakes und auch Müsli eine sehr große Zuckerquelle. Zu viel davon kann schnell Probleme machen und auch zu Verstopfung führen. Müsli ist daher eher eine Süßigkeit, als ein gesundes Frühstück!
14. Salzige Snacks sind ungünstig
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Wer der Meinung ist, dass salzige Snacks die gesündere Alternative zu süßen darstellt, liegt leider falsch. Einige herzhafte Snacks wie Pommes, Cracker und Chips haben einen sehr hohen Salzgehalt. Ferner enthalten sämtliche von ihnen (zum Beispiel Trail Mix) eine enorme Portion Zucker.
Dass zu viel Zucker ziemlich ungesund für unseren Körper ist, haben wir bereits gelernt. Aber wie genau sieht es in dieser Hinsicht mit Salz eigentlich aus? Salz verursacht Wassereinlagerungen, welche zu Gewichtszunahme, Bluthochdruck, Schlaganfällen und Herzerkrankungen führen können. Außerdem verlangsamt es den Stoffwechsel. Wird in Kombination nicht genügend getrunken (am besten Wasser), wird es besonders gefährlich…
15. Zuckerfreie Getränke sind nicht besser!
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Zuckerfreie Getränke können dank diverser Konservierungsmittel, künstlicher Farbstoffe und anderen Chemikalien schnell einmal zur Gesundheitsfalle werden. So viele versteckte Inhaltsstoffe sind extrem gefährlich. Der Konsum führt häufig zu Gewichtszunahme, Fettleibigkeit, Bluthochdruck und Herzerkrankungen. Moment mal: Sollte „zuckerfrei“ jenen Lastern nicht entgegenwirken?
Wer wirklich explizit auf seine Gesundheit achten möchte, der verzichtet sowohl auf zuckerhaltige als auch auf zuckerfreie Soda Getränke . Wasser und Tee sind noch immer die besten und gesündesten Varianten. Wer jedoch das Sprudeln vermisst, greift zu Mineralwasser mit wenig Kohlensäure (Kohlensäure führt zu Reflux Beschwerden und begünstigt Magen-Schleimhaut Entzündungen) oder La Croix. Auch Kartoffelchips sollte man meiden, warum? Lesen Sie weiter.
16. Pommes sind ziemlich ungesund
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Ähnlich wie Chips werden auch Pommes Frites in Ölen gebraten, welche von gesättigten Fettsäuren nur so strotzen. Selbstgemachte Pommes, welche im eigenen Haushalt hergestellt oder zubereitet werden, können ein Hauch gesünder sein, als die Massen der Fast Food Ketten. Hierbei muss nicht ganz so viel Salz und Fett verwendet werden!
Wer gerne Pommes ist, sollte sich einmal an einer Süßkartoffel als Alternative versuchen. Jene sollte gebacken anstatt gebraten werden. Hierbei kann auch gerne etwas mehr Salz verwendet werden. Auf jeden Fall ist sie die deutlich gesündere Alterative als Pommes Frites, welche zusätzlich voller Fett stecken! Weiter gehts mit Schweinefleisch, das schlecht verdaulich ist.
17. Kartoffelchips sind sehr schlechte Snacks!
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Doch noch schlimmer als salzige Snacks sind Kartoffelchips. Neben ihrem hohen Salzgehalt bestehen jene auch aus einer ganzen Menge Kalorien. In der Regel werden jene auch in vielen gesättigten Fetten gebraten und mit Transfetten aufgefüllt. Das begünstigt leider einen sehr hohen Cholesterinspiegel (LDL Cholesterin), welcher für Übergewicht verantwortlich gemacht werden kann.
TIME berichtete, dass man es sich daher unbedingt vor Augen halten sollte, bevor man beim nächsten Mal eine Tüte Chips öffnen möchte. Ist es dieser leckere aber doch so ungesunde Snack wirklich wert? Die Gesundheit ist doch schließlich viel wichtiger auf lange Sicht gesehen… Lesen Sie weiter.
18. Schweinefleisch ist schwer verdaulich
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Wohl jeder weiß, dass fettiger Speck alles andere als gesund ist! Aber wie sieht es bei Schweinefleisch Produkten aus? Die Verdauung von Schweinefleisch dauert im Verhältnis zu anderen Fleischsorten deutlich länger. Die Folge dadurch: Der Körper hat alle Zeit der Welt, sämtliches Fett aus der Nahrung aufzunehmen und im Körper abzuspeichern! Dies führt nicht selten zu einer erheblichen Gewichtszunahme mit ungesunden Folgen.
Auch Kardiologen bestätigen, dass der Konsum von Schweinefleisch sehr ungesund ist und auch eine der schlimmsten Ursachen für Herzkrankheiten sind. Dies liegt an den Tonnen von gesättigten Fettsäuren, welche Schweinefleisch enthalten. Hähnchen und Pute sind hier die besseren Alternativen!
19. Gebratene Lebensmittel sind allgemein schlecht
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Ein sehr gutes Lebensmotto besagt: Alles frittierte und gebratene sollte möglichst vermieden werden! Auch wenn die Zutaten anfänglich nicht unbedingt ungesund sein müssen, fügen die diversen Fette, welche zum Frittieren und Anbraten verwendet werden, doch einen enormen Kaloriengehalt zur Mahlzeit hinzu!
Hierzu zählen Lebensmittel wie zum Beispiel Brathähnchen. Jene nehmen sehr viel Öl auf und verwandeln ein einstiges proteinreiches Lebensmittel mit Transfetten und gesättigten Fettsäuren. Der Verzehr von frittierten Lebensmitteln begünstigt Fettleibigkeit, Herzerkrankungen und schwächt das Immunsystem im Allgemeinen sehr stark. Auch die Blutfettwerte werden negativ beeinflusst. Einige Studien brachten frittierte Lebensmittel sogar mit der Alzheimer-Krankheit in Verbindung.
20. Rotes Fleisch ist krebserregend
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Doch mit dem Schweinefleisch ist unsere Liste von ungesunden Fleischen leider noch längst nicht abgehakt. Ganz besonders rotes Fleisch wie Rind, Ziege, Lamm, Wild und Kalbfleisch sorgen bei erhöhtem Konsum nicht nur für eine Gewichtszunahme, sondern erhöhen auch das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken. Dies brachten diverse Studien in Verbindung.
Rotes Fleisch ist voller Cholesterin. Auch gesättigte Fettsäuren enthält es in größeren Mengen, welche den Cholesterinspiegel ebenfalls in die Höhe treiben. Auch Herzerkrankungen sind hier regelmäßig an der Tagesordnung. Rotes Fleisch sollte daher in größeren Mengen vermieden werden, um gesundheitlichen Folgen entgegenzuwirken! Weiter gehts mit Kaffee. Aber warum ist dieser ungesund? Lesen Sie weiter.
21. Kaffee hat bittere Seiten
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Kaffee gilt als das beliebteste Getränk auf der ganzen Welt. Täglich sorgt er bei Millionen von Menschen für den richtigen Start in den Tag, macht munter und ist auch noch äußerst lecker. Allerdings hat die Koffeinbombe auch einige Risiken, welche es zu bedenken gibt.
Zu viel Konsum von Kaffee kann zu Osteoporose (Knochenschwund), einem hohen Cholesterinspiegel und zu gefährlichen Herzerkrankungen führen. Ferner sorgt er bei einigen Menschen für Bluthochdruck und begünstigt aufgrund seines Koffeingehaltes Schlaflosigkeit. Doch damit nicht genug: Einige Studien brachten den Inhaltsstoff Acrylamid (entsteht bei der Röstung von Kaffeebohnen) mit einem höheren Krebsrisiko in Verbindung.
22. Gesüßter Joghurt ist ein No-Go
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Für diverse Liebhaber von Joghurt, wird diese Tatsache einen schweren Schlag bedeuten. Joghurt wird sehr häufig, besonders in Diäten als gesunde Alternative eingesetzt. Joghurt enthält Kalzium, Vitamin A und ist reich an Proteinen und Probiotika. Kein Zweifel also, dass sehr viele Menschen denken, dass Joghurt äußerst gesund ist . Doch was steckt dahinter?
Trotz reicher Nährstoffquelle sind einige Inhaltsstoffe von Joghurt alles andere als gesund. Häufig wird Maissirup verwendet, welcher einen sehr hohen Fruchtzuckergehalt aufweist. Auch Süßungsmittel finden hier Verwendung. Selbst die guten Nährstoffe können problematisch werden. So kann zuviel Kalzium zu Nierensteinen, Prostatakrebs und weiteren Beschwerden führen. Zuviel Vitamin A kann zu Kopfschmerzen und Übelkeit führen.
23. Käse kann krank machen
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Haben wir inzwischen schon sämtliche Lieblingsspeisen mit unseren Fakten ruiniert? Nun ja, die Amerikaner scheinen Käse sehr zu mögen. Auch wir verwenden ihn in vielfältigen Variation. Als Belag oder zum Überbacken ist es durchaus beliebt. Oder einfach als kleiner Snack für zwischendurch. Käse ist einfach nur lecker!
Einerseits ist Käse eine ganz großartige Quelle für Eiweiße, Zink, Vitamin A und Riboflavin . Ebenso enthält er konjugierte Linolsäure, welche den Körper unter anderem vor gefährlichen Herzerkrankungen schützen soll. Aber das bedeutet nicht, dass Käse nicht auch eine ungeahnte und unterschätzte Gefahr darstellen kann. Doch woran liegt das? Wir klären auf, lesen Sie weiter.
24. Käse ist eine wahre Fettbombe!
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Der leckere Käse enthält leider sehr viele Kalorien, welche neben Eiweiß vor allem durch gesättigte Fettsäuren ausgestattet sind. Bis zu einem gewissen Maß ist das auch in Ordnung. Allerdings essen sehr viele Amerikaner eindeutig zu viel Käse, in Form von Sandwiches, Pizza, Nachos und vielen weiteren kulinarischen Köstlichkeiten. Jene sind im Übermaß leider alles andere als gesund.
So berichtete TODAY im Jahre 2013, dass die Amerikaner seit 1970 von 8 Pfund auf 23 Pfund pro Person im Jahre angestiegen sind, was den jährlichen Verzehr von Käse betrifft. Das ist eine ganze Menge Käse, welche konsumiert wird. Perspektivenvergleich: Fünf Säcke Zucker wiegen 25 Pfund . Das ist unglaublich, oder?