Diese 11 Lebensmittel enthalten mehr Zucker als Sie dachten

5. Milchprodukte

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Bei der Wahl von Käse, Joghurt oder Kefir haben wir uns früher nur den Fettanteil angesehen. Allerdings schaden fettarme Lebensmittel dem Körper oft viel mehr als ihre fetthaltigen Gegenstücke. Es ist unmöglich, ein Produkt aus natürlicher Vollmilch herzustellen, das kein Fett enthält, daher wird es künstlich entfettet. Nach diesem Verfahren verliert das Produkt nicht nur den Fettanteil, sondern auch den Geschmack und seine Eigenheit.

Deswegen haben sich Hersteller einen anderen Trick überlegt. Um das Produkt „zu reparieren“, fügen die Hersteller Speisestärke, Konservierungsstoffe und Farbstoffe hinzu und am meisten – Zucker. Viel Zucker. Käse (5%) schadet Ihrer Figur viel weniger als fettfreier und sättigt für lange Zeit. Das sollte man beim nächsten Einkauf berücksichtigen.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange der längste Regenbogen dauerte?

Der längste aufgezeichnete Regenbogen erschien am 30. November 2017 über Taipei, Taiwan, und dauerte fast 9 Stunden. Regenbogen entstehen durch die Brechung, Streuung und Reflexion von Licht in Wassertropfen, was zu einem Spektrum von Farben am Himmel führt. Solch langanhaltende Regenbogen sind seltene und wunderschöne Naturphänomene.