Diese 11 Lebensmittel sorgen für volles und gesund aussehendes Haar

4. Lachs – reich an Omega-3-Fettsäuren

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Nicht nur im Hinblick auf die kulinarische Seite steht Lachs bei den Fischen an einer der ersten Stellen. Auch was den gesundheitlichen Aspekt angeht. Lachs mit seinen wertvollen Fettsäuren gilt als hervorragender Protein-Lieferant und unterstützt das Haarwachstum bei regelmäßigem Verzehr.

Die ausreichende Versorgung mit Nährstoffen ist für gesundes Haar unverzichtbar. Und gerade die Inhaltsstoffe, die der Lachs aufweist, können auch dem Haarausfall vorbeugen. Damit es erst gar nicht zu Haarausfall kommt, sollte Wildlachs vorbeugend mindestens zweimal in der Woche gegessen werden. Egal ob gegrillt, aus der Pfanne oder als geräucherte Variante. Damit tut jeder schon viel für gesundes und kräftiges Haar.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?

Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.