Diese Hacks in der Küche sollten Sie unbedingt kennen

4. Reste von Brühe oder Wein einfrieren

Bild: Simply Recipes

Beim Kochen mit Brühe oder Wein, bleiben oftmals Reste der Flüssigkeiten über, die keine weitere Verwendung finden. Zum Entsorgen sind sie viel zu schade. Im Kühlschrank nehmen sie langfristig Platz weg und verderben am Ende vielleicht, bevor sie weiterverwendet werden können. Füllen Sie stattdessen doch einfach Eiswürfelbehälter damit und frieren sie diese ein.

Beim nächsten passenden Rezept haben Sie die Zutaten so parat und können sie zudem sehr genau dosieren. Dazu lösen Sie einfach die benötigte Menge aus dem Behälter und geben sie direkt in den Kochtopf. Ihr Gericht wird schmecken, als hätten Sie es mit frischen Zutaten gekocht.

Interessant: Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?

Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.