Diese Hacks in der Küche sollten Sie unbedingt kennen

5. Fisch in Back- oder Pergamentpapier

Bild: Gerain0812 / Shutterstock.com

Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden. Er wird gebraten, gekocht oder gegrillt. Dabei verliert er häufig an Geschmack oder wird trocken. Es gibt auch Arten der Zubereitung, die nicht nur schonender sind, sondern bei denen der Fisch seinen Fischgeschmack behält und sogar zusätzliche Aromen aufnehmen kann.

Wie wäre es, wenn Sie den Fisch einmal in Pergament im Ofen zubereiten? Wickeln Sie jede Portion in Pergament- oder Backpapier ein und fügen Sie nach Belieben Kräuter, Zitrone oder andere aromatische Zutaten hinzu und garen Sie den Fisch im Ofen. Neben den geschmacklichen Vorteilen bieten die kleinen Päckchen auch tolle Möglichkeiten beim Anrichten.

Interessant: Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?

Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.