Diese Lebensmittel sind eigentlich gar nicht so gesund, wie immer behauptet wird

9. Zwiebeln

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Auf der Pizza, in einer deftigen Sauce oder sogar in Form von knackigen Zwiebelringen, die als Alternative zu Chips verzehrt werden. Die Zwiebel ist ein Klassiker der deftigen Küche. Dabei sollte das Gemüse nicht allzu oft auf dem Teller landen.

Zwar besteht die Zwiebel überwiegend aus Kohlehydrate, Ballaststoffen und Wasser, doch ebenso enthält sie Fasern, die sich von Bakterien aus unserem Darm ernähren. Dies kann bei Betroffenen mit empfindlichem Magen-Darm-Trakt negativ auswirken. Ab und an kann die Zwiebel aber roh oder verarbeitet genossen werden. Am besten verzehren Sie die Zwiebel roh, denn so ist sie am ehesten genießbar.

Interessant: Haben Sie jemals von der ältesten Pflanze der Welt gehört?

Die älteste bekannte lebende Pflanze ist der Jomon-Sugi, ein japanischer Zedernbaum auf der Insel Yakushima, der schätzungsweise über 7.000 Jahre alt ist. Diese uralte Pflanze hat viele historische und klimatische Veränderungen überlebt und ist ein lebendiges Zeugnis der Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Natur. Der Jomon-Sugi ist ein wichtiges kulturelles Symbol in Japan und zieht jährlich viele Besucher an, die seine majestätische Präsenz bewundern.