2. Griechischer statt herkömmlicher Joghurt
Milchprodukte eignen sich ebenfalls perfekt für ein gesundes Frühstück. Natürlich aber nur, wenn Sie keine Intoleranz gegen Laktose haben. Greifen Sie ansonsten doch mal auf griechischen Joghurt zurück. Dieser kann mit Honig, Nüssen oder Beeren zu einem schmackhaften Frühstück verfeinert werden und liefert wertvolle Nährstoffe für den Start in den Tag. Griechischer Joghurt können Sie getrost dem Naturjoghurt vorziehen.
Im Vergleich zu normalem Joghurt enthält griechischer Joghurt mehr Fett. Dies führt dazu, dass dieser länger satt macht. Weiterhin überzeugt er mit seinem höheren Proteingehalt als herkömmlicher Joghurt. Dies führt ebenfalls zu einer länger anhaltenden Sättigung und versorgt Ihre Muskeln mit ausreichend Eiweiß. Griechischer Joghurt liefert außerdem reichlich Kalzium, was für Ihre Knochengesundheit wichtig ist.