Geben Sie acht: 10 Gesundheitsrisiken bei Soja

2. Synthetisches Vitamin D

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Nun liegen konkrete Beweise vor. Synthetisch hergestelltes Vitamin D ist schädlich für Ihre Gesundheit! Was glauben Sie worin die Schädigung liegt? Wir haben für Sie einige Fakten zusammengetragen. Viele Menschen nehmen synthetisches Vitamin D ein. Nicht selten über Soja Produkte und das meist unbewusst. Das „Sonnenvitamin“ soll vor Knochenleiden, Depressionen und Krebs schützt. Nun aber warnen Ärzte und Wissenschaftler davor, dass der Stoff alles andere als gesund ist. Ärzte und Forscher sind beunruhigt, denn das „Sonnenvitamin“ kann gefährliche Nebenwirkungen haben. Kritische Studien mehren sich. Zu viel Vitamin D kann gerade für ältere Menschen Risiken bergen.

Da Lebensmittel aus Soja den Bedarf an Vitamin D im Körper erhöhen, fügen die Hersteller bei Sojamilch zusätzlich das synthetische Vitamin D2 zu (eine giftige Art von Vitamin D). Darüber hinaus geben Menschen in Deutschland viel Geld für Vitamin D Präparate aus. Millionen Beträge werden über die Apotheker Tische geschoben. Zudem erhalten Sie Präparate auch beim Discounter. Aber die Natur erledigt alles allein. Vitamin D wird im Körper gespeichert. Der Körper stellt die eigene Produktion ein, wenn er genug gebildet hat. Wer den Stoff künstlich einnimmt, zum Beispiel über Soja, kann ihn überdosieren, was Übelkeit und Herzrasen auslösen, im schlimmsten Fall zu Nierenleiden führen kann. Die Kombination aus Sojaprodukten zzgl. der Einname von synthetischen Vitamin D Präparaten gefährden Ihre Gesundheit enorm!

Interessant: Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?

Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.