16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

15. Die Pfanne vorwärmen

Bild: Anton27 / Shutterstock.com

Wenn Sie sich jemals ein Rezept angesehen haben, dann wissen Sie, dass jeder Profi Sie anweist, Ihre Pfanne vor dem Kochen vorzuwärmen. Aber befolgen Sie diesen Rat tatsächlich? Das sollten Sie tun.

Wenn Sie die Pfanne nicht vorwärmen, können Sie Ihr Essen trotzdem kochen. Deshalb ist es so einfach, diesen Schritt zu ignorieren.

Aber wenn Sie die Pfanne vorwärmen, garantieren Sie, dass Ihr Essen schneller und gleichmäßiger gart, als wenn Sie es auf eine kalte Pfanne werfen. Sie sollten Ihre Pfanne mindestens drei Minuten lang vorheizen, bevor Sie Ihre Zutaten hinzufügen. Ein einfacher, aber wichtiger Schritt.

Interessant: Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?

Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.