16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen
15. Die Pfanne vorwärmen
Bild: Anton27 / Shutterstock.com
Wenn Sie sich jemals ein Rezept angesehen haben, dann wissen Sie, dass jeder Profi Sie anweist, Ihre Pfanne vor dem Kochen vorzuwärmen. Aber befolgen Sie diesen Rat tatsächlich? Das sollten Sie tun.
Wenn Sie die Pfanne nicht vorwärmen, können Sie Ihr Essen trotzdem kochen. Deshalb ist es so einfach, diesen Schritt zu ignorieren.
Aber wenn Sie die Pfanne vorwärmen, garantieren Sie, dass Ihr Essen schneller und gleichmäßiger gart, als wenn Sie es auf eine kalte Pfanne werfen. Sie sollten Ihre Pfanne mindestens drei Minuten lang vorheizen, bevor Sie Ihre Zutaten hinzufügen. Ein einfacher, aber wichtiger Schritt.
Interessant:Wussten Sie, dass Tardigraden extremen Bedingungen standhalten können?
Tardigraden, auch bekannt als "Wasserbären", sind winzige Lebewesen, die extreme Temperaturen, hohen Druck, Strahlung und sogar das Vakuum des Weltraums überleben können. Sie tun dies, indem sie in einen Zustand der Kryptobiose eintreten, bei dem ihre Stoffwechselaktivität nahezu zum Erliegen kommt. Diese Fähigkeit macht sie zu einigen der widerstandsfähigsten Organismen auf der Erde.