16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

16. Reife Avocados am Stängel erkennen

Bild: jiangdi / Shutterstock.com

Avocados sind die wählerischsten Früchte. Sie scheinen in Sekundenschnelle reif zu werden und genauso schnell wieder zu verfaulen. Was noch schlimmer ist: Es ist schwer zu sagen, wann Ihre Avocado wirklich fertig zum Verzehr ist.

Anstatt zu raten und in eine möglicherweise unreife Avocado zu schneiden, sollten Sie den Reifegrad am Stiel überprüfen. Wenn sich der Stängel leicht zurückzieht und ein grünes Inneres zeigt, haben Sie die perfekte Avocado. Ist es schwierig den Stiel von der Frucht wegzuziehen, ist sie noch nicht reif. Wenn man den Stiel zurückzieht und das Innere braun aussieht, hat die arme Frucht ihren Höhepunkt überschritten.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?

Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.