16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

2. Bestreichen Sie Ihren Fisch mit Mayonnaise

Bild: TookTick / Shutterstock.com

Fisch bietet eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Ernährung mit gesundem Eiweiß zu unterstützen. Doch haben Sie schon einmal versucht, Filet auf dem Grill zu braten, nur damit es dann in kleine, unappetitliche Stücke zerfällt?

Es ist eine schwierige Aufgabe, das Filet in einem Stück zu bewahren, bis Sie es auf Ihren Teller bekommen können. Glücklicherweise gibt es eine einfache Lösung.

Bevor Sie Ihren Fisch auf den Grill werfen, bepinseln Sie ihn mit ein wenig Mayonnaise. Sie verhindert, dass der Fisch am Grill kleben bleibt, ohne dabei den Geschmack des Filets zu verändern. Dafür fördert sie die gleichmäßige Bräunung, sodass jeder Koch den Fisch mit Stolz servieren würde.

Interessant: Wussten Sie, dass die Erde früher zwei Monde hatte?

Es gibt eine Theorie, dass die Erde vor Milliarden von Jahren zwei Monde hatte. Der kleinere Mond soll schließlich mit dem größeren kollidiert sein und dabei eine Seite des heutigen Mondes dicker gemacht haben. Diese Theorie versucht, einige der Unterschiede in der Zusammensetzung und Struktur der Mondoberfläche zu erklären.