16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

2. Bestreichen Sie Ihren Fisch mit Mayonnaise

Bild: TookTick / Shutterstock.com

Fisch bietet eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Ernährung mit gesundem Eiweiß zu unterstützen. Doch haben Sie schon einmal versucht, Filet auf dem Grill zu braten, nur damit es dann in kleine, unappetitliche Stücke zerfällt?

Es ist eine schwierige Aufgabe, das Filet in einem Stück zu bewahren, bis Sie es auf Ihren Teller bekommen können. Glücklicherweise gibt es eine einfache Lösung.

Bevor Sie Ihren Fisch auf den Grill werfen, bepinseln Sie ihn mit ein wenig Mayonnaise. Sie verhindert, dass der Fisch am Grill kleben bleibt, ohne dabei den Geschmack des Filets zu verändern. Dafür fördert sie die gleichmäßige Bräunung, sodass jeder Koch den Fisch mit Stolz servieren würde.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange es dauert, bis sich Plastik in der Umwelt zersetzt?

Plastik kann je nach Art und Umweltbedingungen bis zu 1.000 Jahre brauchen, um vollständig abgebaut zu werden. Während dieser Zeit kann es in kleinere Partikel, sogenannte Mikroplastik, zerfallen, die eine ernsthafte Bedrohung für die Umwelt und die Gesundheit von Tieren und Menschen darstellen. Diese langlebigen Abfälle betonen die Notwendigkeit, den Plastikverbrauch zu reduzieren und recycelbare Materialien zu fördern.