Fisch ist nicht nur eine gute Eiweißquelle, sondern auch reich an Omega-3-Fettsäuren. Reich an diesen für die Sehkraft guten und den Augen guten Fettsäuren sind Fischsorten wie Lachs, Forelle, Sardellen und Thunfisch, aber auch alle Arten von Meeresfrüchten.
Fisch und Blattgemüse wie Grünkohl, Mangold, Spinat, Rucola und Wirsing können sehr gut miteinander kombiniert werden. Zudem passt Fisch sehr gut zu Pasta und selbst das lapidare Thunfisch-Sandwich als Zwischenmahlzeit kann maßgeblich zur Augengesundheit beitragen.
Besonders reich an Zink, da für den Aufbau von Melanin benötigt wird vom menschlichen Körper, sind besondere Meeresfrüchte, und zwar Austern.
Interessant:Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?
Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.