Lebensmittel, die Sie essen sollten, wenn sie Arthritis haben
2. Knoblauch
Bild: Marian Weyo / Shutterstock.com
Nicht um sonst sagen unsere Omas immer, dass man keinen Arzt braucht, solange man Knoblauch isst. Knoblauch gilt im Volksmund als natürliches Antibiotikum. Wenn Sie regelmäßig Zwiebeln und Knoblauch essen, werden Sie schnell merken, dass sich die Symptome Ihrer Arthritis deutlich zurückziehen werden, bis sie kaum mehr spürbar sind. Das Geheimnis des Knoblauch besteht im Diallyldisulfin. Dieser Verbindung wird nachgesagt, dass sie knorpelzerstörende Enzyme im Körper begrenzen kann und so für einen gesünderen Körper sorgt, dauerhaft.
Reduzieren Sie die Symptome Ihrer Arthritis, indem Sie in Ihre Ernährung Knoblauch und Zwiebeln einbauen. Ganz egal, ob Sie Knoblauch frisch essen oder lieber kochen möchten, er verliert seine gesunden Eigenschaften nicht.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Himmel blau ist?
Der Himmel erscheint blau, weil Luftmoleküle das Sonnenlicht streuen. Blaulicht hat eine kürzere Wellenlänge als rotes Licht und wird daher stärker gestreut, was den Himmel für uns blau erscheinen lässt. Dieses Phänomen wird als Rayleigh-Streuung bezeichnet und erklärt auch, warum der Himmel bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang rötlich ist.