Zeitsparen: Mit diesen 15 Kochtricks wird es Ihnen gelingen!

10. Frisch gebürstet, mit Mayo!

Das Essen von Fisch ist eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Ernährung mit gesundem Eiweiß zu füllen. Aber mal ehrlich, wenn Ihr Filet sich auf dem Grill auseinander breitet und in winzige Einzelteile zerfällt, wirkt das nicht gerade appetitlich auf Ihre Familie. Die Zubereitung von Fisch ist eine schwierige Aufgabe, das Filet in einem Stück zu halten, bis es auf Ihrem Teller landet.

Zum Glück gibt es eine einfache Lösung. Bevor Sie Ihren Fisch auf den Grill werfen, bürsten Sie ihn mit etwas Mayonnaise. Die Mayonnaise verhindert, dass Ihr Fisch am Grill klebt. Eine dünne Schicht verändert nicht den Geschmack Ihres Fisches, fördert jedoch die gleichmäßige Bräunung eines Fischfilets, auf das jeder Koch stolz sein kann. Wissenswertes: Jährlich werden 2 Milliarden Euro Mayonnaise in den USA konsumiert.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie schwer eine Wolke ist?

Eine durchschnittliche Kumuluswolke wiegt etwa 500.000 Kilogramm oder das Äquivalent von 100 Elefanten. Trotz dieses enormen Gewichts bleibt die Wolke schwebend, weil die Wassertröpfchen so klein und verteilt sind. Diese schwebenden Wassertröpfchen spielen eine wichtige Rolle im Wasserkreislauf und beeinflussen das Wetter und Klima weltweit.