Zeitsparen: Mit diesen 15 Kochtricks wird es Ihnen gelingen!
3. Besprühen Sie Ihre Käsereibe
Schnell schauen Sie in das Rezept. Geriebener Käse wird erfordert. Dankbar greifen Sie zur Käsereibe. Es ist nicht so, dass die Käsereibe schwer zu bedienen ist, aber es kann schmerzhaft sein, sie zu reinigen, wenn sich der Käse in jeder Ecke verfängt.
Bevor Sie Ihre Käsereibe benutzen, sprühen Sie sie mit etwas Kochspray ein. Das Kochspray verhindert, dass der Käse kleben bleibt, sodass Sie den Käse schneller zerkleinern und vor allem schneller reinigen können. Mit diesem Trick schmelzen die Frustrationen. Wissenswertes: Die Reibe wurde in den 1540er Jahren von François Boullier erfunden, um die ältesten Käsesorten verwenden zu können, die nach einer langen Lagerung ausgehärtet waren.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum die Sonne in verschiedenen Farben untergeht?
Der Farbwechsel beim Sonnenuntergang wird durch die Streuung des Sonnenlichts in der Atmosphäre verursacht. Wenn die Sonne tiefer am Horizont steht, muss ihr Licht eine längere Strecke durch die Atmosphäre zurücklegen. Dabei werden die kürzeren blauen und violetten Wellenlängen stärker gestreut, während die längeren roten und orangefarbenen Wellenlängen dominieren. Dies führt zu den beeindruckenden Farbschattierungen, die wir bei Sonnenuntergängen sehen.