Zeitsparen: Mit diesen 15 Kochtricks wird es Ihnen gelingen!

3. Besprühen Sie Ihre Käsereibe

Schnell schauen Sie in das Rezept. Geriebener Käse wird erfordert. Dankbar greifen Sie zur Käsereibe. Es ist nicht so, dass die Käsereibe schwer zu bedienen ist, aber es kann schmerzhaft sein, sie zu reinigen, wenn sich der Käse in jeder Ecke verfängt.

Bevor Sie Ihre Käsereibe benutzen, sprühen Sie sie mit etwas Kochspray ein. Das Kochspray verhindert, dass der Käse kleben bleibt, sodass Sie den Käse schneller zerkleinern und vor allem schneller reinigen können. Mit diesem Trick schmelzen die Frustrationen. Wissenswertes: Die Reibe wurde in den 1540er Jahren von François Boullier erfunden, um die ältesten Käsesorten verwenden zu können, die nach einer langen Lagerung ausgehärtet waren.

Interessant: Wussten Sie, dass die meisten Vulkanausbrüche unter Wasser stattfinden?

Etwa 75% der Vulkanausbrüche auf der Erde finden unter Wasser statt, hauptsächlich entlang der Mittelozeanischen Rücken, wo tektonische Platten auseinanderdriften. Diese Unterwasservulkane sind schwer zu beobachten, aber sie spielen eine wichtige Rolle bei der Bildung neuer ozeanischer Kruste und der Freisetzung von mineralreichen Lösungen, die einzigartige Ökosysteme unterstützen.