Aus diesen Gründen kann Knoblauch giftig sein

1. Das kann Knoblauch gefährlich machen

Bild: Ekaterina Bondaretc / Shutterstock.com

Da die Supermarktregale mit glänzendem Obst und Gemüse gefüllt sind, die mitunter weniger natürlich aussehen als Denkobjekte in Möbelhäusern, neigen viele von uns dazu, Obst und Gemüse eher bei den lokalen Anbietern und auf Märkten zu kaufen. Aber auch dabei können wir Marketing und Falschinformationen auf den Leim gehen.

Es ist unfassbar, welches Schindluder manchmal mit dem getrieben wird, was wir jeden Tag essen. Das kann total gefährlich werden und uns ist das nicht einmal bewusst. Wir lassen uns oft von falsch beworbenen Produkten täuschen, die uns Gesundheit versprechen, dabei aber tatsächlich total ungesund sind. Chinesischer Knoblauch ist ein solches Beispiel.

Interessant: Haben Sie jemals von der ältesten Pflanze der Welt gehört?

Die älteste bekannte lebende Pflanze ist der Jomon-Sugi, ein japanischer Zedernbaum auf der Insel Yakushima, der schätzungsweise über 7.000 Jahre alt ist. Diese uralte Pflanze hat viele historische und klimatische Veränderungen überlebt und ist ein lebendiges Zeugnis der Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Natur. Der Jomon-Sugi ist ein wichtiges kulturelles Symbol in Japan und zieht jährlich viele Besucher an, die seine majestätische Präsenz bewundern.