Die 5 leckersten Braten-Rezepte

4. Saftige Hackfleischrolle

Bild: Iaroshenko Maryna / Shutterstock.com

Einen Hackbraten zuzubereiten, ist gar nicht so leicht wie man vielleicht denkt, denn er sollte saftig sein und perfekt bis zur Mitte durchgegart. Auch die richtige Konsistenz ist gar nicht so einfach, denn die Scheiben sollten nicht brechen oder auseinanderfallen. Außerdem kann ein einfacher Hackbraten schnell langweilig werden. Hier bekommt ihr ein Rezept, das sicherlich mehr Pep in euren Braten bringt.

Für diesen speziellen Hackbraten braucht ihr: 1 kg Rinderhack, 120 g Semmelbrösel, 1 EL Salz, 1/2 EL Pfeffer, 2 Eier, 200g Kochschinken, 150g Käse (etwa 6 Scheiben), 100g Blattspinat und 400g Bacon. Könnt ihr es kaum erwarten, anzufangen? Dann gehts jetzt weiter mit der Zubereitung.

Interessant: Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?

Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.