Diese 11 Tipps machen die Küchenarbeit sehr viel einfacher

9. Beimischungen mit Mehl verhindern das Einsinken

Bild: Ika Rahma H / Shutterstock.com

Beim Backen mit Beimischungen wie Nüssen, Früchten oder Schokostückchen stehen Bäcker vor einer schwierigen Herausforderung. In Kombination mit einem Teig neigen diese gemischten Zutaten dazu, auf dem Boden zu sinken, während die Leckereien gebacken wird. In nur einem Teil des Gebäcks wird dann dieser Geschmack vereint,

Glücklicherweise kann dieses Problem mit ein wenig Mehl behoben werden. Die Mischung wird mit etwas Mehl bestrichen, bevor sie in den Teig gegeben wird. Anschließend das Ganze wie gewohnt unter den Kuchenteig heben uns den Teig in die Auflaufform geben. Das Mehl hilft dabei, die Beimischung gleichmäßig im Kuchen zu verteilen und erzeugt einen perfekten abwechslungsreichen Geschmack.

Interessant: Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?

Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.