16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

1. Fleisch vor dem Schneiden einfrieren

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Wieso sollten Sie einen Eiswürfel auf einen Burger legen? Das wird weiter hinten im Artikel noch verraten. Jetzt gehts aber erstmal um diesen genialen Tipp: Wenn Sie versuchen rohes Fleisch zu schneiden, werden Sie vielleicht feststellen, dass die Textur ein präzises Schneiden nur schwer ermöglicht. Sie können grobe Würfel oder kleine Portionen schneiden, aber ein dünnes, sandwichfreundliches Stück abzutrennen ist fast unmöglich für die meisten Hobbyköche.

Um dieses Problem zu lösen, reicht es das Fleisch vor der Zubereitung in den Gefrierschrank zu legen. Lassen Sie es nicht zu hart werden – 15 Minuten sollten reichen.

Sobald das Fleisch etwas abkühlt, werden Sie feststellen, dass es sich viel leichter schneiden lässt. Sie können es präzise bearbeiten, aber trotzdem noch direkt in die Pfanne geben und normal weiterkochen.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange ein Wassertropfen braucht, um den Ozean zu durchqueren?

Ein einzelner Wassertropfen benötigt etwa 1.000 Jahre, um durch den globalen Wasserkreislauf von einem Punkt des Ozeans zu einem anderen zu reisen. Diese lange Reise umfasst verschiedene Stationen, einschließlich Verdunstung, Niederschlag und Flusslauf. Der Wasserkreislauf spielt eine entscheidende Rolle im globalen Klima und Ökosystem, da er Nährstoffe transportiert und die Temperatur reguliert. Das Verständnis dieses Prozesses hilft Wissenschaftlern, die Auswirkungen des Klimawandels besser zu erfassen und zu prognostizieren.