Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

10. Die Super-Low-Carb-Frucht

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Zahlreiche Obstsorten enthalten eine Menge an Kohlenhydraten. Aber bei Aprikosen müssen Sie nichts befürchten! Die Super-Low-Carb-Frucht ist eine unglaublich leckere Frucht. Jede Aprikose enthält wenige Kohlenhydrate, aber viel Vitamin C und Kalium. Kohlenhydrate:  8 Gramm in zwei Aprikosen oder 11 Gramm pro 100 Gramm. Andere Low-Carb-Früchte: Zitronen, Kiwis, Orangen, Maulbeeren, Himbeeren.

Welche positiven Wirkungen haben Aprikosen? Die Sommerfrüchte sollen entschlackend und harntreibend wirken. Zudem sollen sie das Immunsystem und den Kreislauf stärken. Außerdem haben Sie auch eine positive Wirkung auf Haare und Nägel. Die enthaltene Salicylsäure tötet Keime im Magen-Darm-Trakt ab. Öffnet der Markt auch bei Ihnen mittwochs die Pforten? Frischer gehts kaum!

Interessant: Wussten Sie, dass die Antarktis eine Wüste ist?

Obwohl die Antarktis größtenteils mit Eis bedeckt ist, gilt sie aufgrund ihrer extrem niedrigen Niederschlagsmengen als Wüste. Die Antarktis ist die kälteste, trockenste und windigste aller Kontinente und erhält im Durchschnitt weniger als 200 mm Niederschlag pro Jahr. Diese extremen Bedingungen machen sie zu einem einzigartigen und faszinierenden Lebensraum.