Wollen Sie das wirklich noch essen? Diese 11 Lebensmittel gehören nicht auf Ihren Einkaufszettel
6. Achten Sie auf die Quecksilberwerte
Bild: freeskyline / Shutterstock.com
Sie lieben Fisch? Das können wir verstehen. Aber der Schwertfisch ist bekannt für seine feste, fleischige Textur und seine Vielseitigkeit in den Rezepten. Doch aufgepasst! Wie andere Bottom-Feeder-Fische wie Thunfisch enthält er ungesunde Quecksilberwerte. Wählen Sie wilden Kaltwasserfischen wie Lachs und Forelle, um den Quecksilbergehalt zu begrenzen und von ihren gesunden Omega-3-Ölen zu profitieren.
Zum Fisch eine dicke Portion Reis? Nun, weißer Reis ist bekannt für seinen neutralen Geschmack und seinen günstigen Preis. Reis ist mit einfachen Kohlenhydraten zusammengesetzt – dies führt zu einem Blutzuckeranstieg, der für Diabetiker oder Personen mit Gewichtsschwankungen problematisch ist. Greifen Sie lieber zu der naturbelassenen Variante.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?
Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.