Diese 15 Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank

1. Brot

Bild: Konrad Jablonski / Shutterstock.com

Brot ist eines der Lebensmittel, das von der Aufbewahrung im Kühlschrank eher nicht profitiert. Es ist sogar so, dass es im Kühlschrank viel schneller altert, als bei Raumtemperatur. Statt frisch, fluffig und knusprig zu bleiben, wird Brot dort eher pappig und trocken.

Am besten eignet es sich in der Gefriertruhe gelagert zu werden, wenn Sie es auf Vorrat kaufen oder welches übrig haben. Wenn Sie es vor dem Einfrieren bereits in Scheiben schneiden, können Sie Brot so ganz einfach vorab portionieren. Das ermöglicht Ihnen je nach Bedarf, eine beliebige Menge aus dem Gefrierfach nehmen zu können. Lassen Sie es dann sanft auftauen oder erwärmen Sie es im Toaster.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?

Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.