Diese 15 Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank

1. Brot

Bild: Konrad Jablonski / Shutterstock.com

Brot ist eines der Lebensmittel, das von der Aufbewahrung im Kühlschrank eher nicht profitiert. Es ist sogar so, dass es im Kühlschrank viel schneller altert, als bei Raumtemperatur. Statt frisch, fluffig und knusprig zu bleiben, wird Brot dort eher pappig und trocken.

Am besten eignet es sich in der Gefriertruhe gelagert zu werden, wenn Sie es auf Vorrat kaufen oder welches übrig haben. Wenn Sie es vor dem Einfrieren bereits in Scheiben schneiden, können Sie Brot so ganz einfach vorab portionieren. Das ermöglicht Ihnen je nach Bedarf, eine beliebige Menge aus dem Gefrierfach nehmen zu können. Lassen Sie es dann sanft auftauen oder erwärmen Sie es im Toaster.

Interessant: Haben Sie jemals von der "Dritten Hand" gehört?

Im Jahr 2003 entwickelten Forscher eine Roboterhand, die als "Dritte Hand" agiert und von Gehirnsignalen gesteuert werden kann, um Menschen mit Behinderungen zu helfen. Diese Technologie könnte das Leben vieler Menschen verbessern, indem sie ihnen mehr Unabhängigkeit und Bewegungsfreiheit ermöglicht. Die Forschung in diesem Bereich schreitet voran, und es ist möglich, dass solche Technologien in Zukunft noch weiter entwickelt und verfeinert werden, um noch mehr Funktionen zu bieten.