Lebensmittel, die Sie essen sollten, wenn sie Arthritis haben

2. Knoblauch

Bild: Marian Weyo / Shutterstock.com

Nicht um sonst sagen unsere Omas immer, dass man keinen Arzt braucht, solange man Knoblauch isst. Knoblauch gilt im Volksmund als natürliches Antibiotikum. Wenn Sie regelmäßig Zwiebeln und Knoblauch essen, werden Sie schnell merken, dass sich die Symptome Ihrer Arthritis deutlich zurückziehen werden, bis sie kaum mehr spürbar sind. Das Geheimnis des Knoblauch besteht im Diallyldisulfin. Dieser Verbindung wird nachgesagt, dass sie knorpelzerstörende Enzyme im Körper begrenzen kann und so für einen gesünderen Körper sorgt, dauerhaft.

Reduzieren Sie die Symptome Ihrer Arthritis, indem Sie in Ihre Ernährung Knoblauch und Zwiebeln einbauen. Ganz egal, ob Sie Knoblauch frisch essen oder lieber kochen möchten, er verliert seine gesunden Eigenschaften nicht.