Diese 11 Lebensmittel solltest du nicht kühlen!

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Zitrusfrüchte sind am saftigsten, wenn sie direkt vom Baum gepflückt werden. Sobald sie geerntet sind, beginnt die Frucht auszutrocknen, da sie von ihrer Wasserquelle getrennt wird und zu verrotten beginnt. Daher kann das Aufbewahren von Orangen, Zitronen, Limetten, Mandarinen oder Grapefruits im Kühlschrank den Prozess verlangsamen, da es dabei hilft, Feuchtigkeit zu erhalten. Wenn Sie jedoch möchten, dass Ihre Zitrusfrüchte besonders süß sind, empfehlen wir, sie bei Raumtemperatur zu lassen.

Aber wenn Sie eine ganze Menge im Supermarkt gekauft haben und einige aufbewahren müssen, damit sie nicht verderben, ist es am besten, sie in einer Tasche im Kühlschrank aufzubewahren. Dies hilft, ihre Frische zu verlängern und sicherzustellen, dass sie über einen längeren Zeitraum genießbar bleiben.

Denken Sie daran, dass eine ordnungsgemäße Lagerung Ihrer Zitrusfrüchte einen erheblichen Unterschied in ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausmachen kann. Egal, ob Sie sie gekühlt oder bei Raumtemperatur bevorzugen, die Pflege Ihrer Zitrusfrüchte ist entscheidend, um ihre lebendigen Aromen genießen zu können.

1. Schone dein Brot vor dem kalten, dunklen Kühlschrank!

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Eine Brotbox ist am besten, aber die meisten Menschen bewahren Brot in Plastik verpackt auf, was in Ordnung ist. Nach einigen Tagen sollten Sie es jedoch wieder einwickeln und im Gefrierschrank aufbewahren, um seine Frische zu erhalten. Brot ist am besten am ersten Tag, an dem es gebacken wird, aber eine angemessene Aufbewahrung wird seine Qualität optimieren.

Die Wahl der richtigen Lagerung für Brot kann den Unterschied in seinem Geschmack und seiner Textur ausmachen. Eine Brotbox schafft das ideale Klima, um die Feuchtigkeit im Brot zu bewahren und gleichzeitig die Kruste knusprig zu halten. Wenn Sie jedoch Plastik verwenden, stellen Sie sicher, dass es luftdicht verschlossen ist, um das Austrocknen zu minimieren. Nach einigen Tagen, wenn Sie nicht vorhaben, das Brot aufzubrauchen, ist das Einfrieren die beste Option, um es frisch zu halten.

2. Brauchst du etwas Platz im Kühlschrank?

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Brauchen Sie dringend mehr Platz in Ihrem Kühlschrank? Diese Frage taucht oft auf, wenn es um die richtige Lagerung von Lebensmitteln geht. Nehmen wir zum Beispiel ein riesiges Glas voller eingelegter Gurken. Es kann draußen stehen, aber viele Menschen genießen Gurken am liebsten kalt und knackig direkt aus dem Kühlschrank. Andere wiederum bevorzugen sie nicht so.

Da Gurken ein konserviertes Lebensmittel sind, können sie ohne Probleme entweder im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur gelagert werden. Das erklärt, warum wir beim Delikatessenladen oft ein großes Fass mit einzeln verkauften Gurken auf dem Ladentisch sehen. Also, warum nicht auch Ihre Gurkengläser zu Hause draußen lassen?

Die Gläser sind mit Essig gefüllt, der reich an Essigsäure ist und von Natur aus das Wachstum von Bakterien verhindert. Das macht sie zur sicheren Wahl für die Lagerung bei Raumtemperatur. Der Kühlschrank kann zwar dazu beitragen, die Textur der Gurken zu bewahren, aber er ist nicht unbedingt notwendig.

3. Zerstör nicht deine guten Wassermelonen

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Ummm, das ist eine knifflige Sache. Wassermelonen sind vollgepackt mit Antioxidantien, Beta-Carotin, und einer beträchtlichen Menge anderer Nährstoffe. Zu den gesundheitlichen Vorteilen gehört die Vorbeugung von Krebs und Hautschäden durch Sonneneinstrahlung. Aber Sie möchten vielleicht wissen, dass eine Studie aus dem Jahr 2006 vom US-Landwirtschaftsministerium besagt, dass das Kühlen von Wassermelonen diese hilfreichen Nährstoffe abschwächt.

Das leuchtend rote Fruchtfleisch der Wassermelone enthält auch mehr Lycopin als jede andere Frucht oder Gemüsesorte. Aber auch diese nehmen durch die Kühlung ab. Aber kalte Wassermelone schmeckt so viel besser! Daher ist es in Ordnung, sie vor dem Servieren zu kühlen, so dass Sie Ihre Wassermelone gekühlt genießen können. Es ist die langanhaltende Kühlung, die der Frucht ihre natürlichen Nährstoffe entzieht.

Aber warum ist das so? Die Antwort liegt in den chemischen Reaktionen, die bei niedrigen Temperaturen auftreten. Kälte kann die Zellstruktur von Wassermelonen beeinträchtigen und dazu führen, dass sie an Geschmack und Textur verlieren. Dies erklärt, warum kalte Wassermelonen besser schmecken, aber auch warum sie ihre Nährstoffe verlieren, wenn sie zu lange im Kühlschrank bleiben.

4. Das stehenlassen von Salat ist in Ordnung

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Das Stehenlassen einer Schüssel mit gemischtem Grünzeug auf der Arbeitsplatte vor dem Servieren ist kein Problem. Aber nach ein paar Stunden möchten Sie es vielleicht im Kühlschrank aufbewahren, bevor es matschig wird, damit es seine Knusprigkeit behält. Im Allgemeinen wird Salat und anderes Gemüse draußen gelassen, während es draußen wächst.

Aber sobald sie geschnitten und von ihrer Quelle entfernt wurden, beginnen sie bald zu welken. Je schneller Sie sie verwenden, desto besser, aber bei geeignetem Wetter können Sie sie wahrscheinlich eine Weile draußen lassen. Es sei denn, es ist sehr warm oder über 80 Grad, dann fangen die Salatblätter an zu welken.

Wenn Sie sich fragen, ob es in Ordnung ist, Gemüse draußen zu lassen, sollten Sie die Temperatur berücksichtigen. Übermäßige Hitze, insbesondere Temperaturen über 80 Grad Fahrenheit, kann dazu führen, dass die Salatblätter welken. Daher ist es ratsam, sie bei wärmerem Wetter eher im Kühlschrank aufzubewahren, um ihre Frische zu erhalten.

5. Lagern deine Tomaten nicht im kalten, dunklen Kühlschrank

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Eine Möglichkeit, um eine perfekt gute Tomate zu ruinieren, ist, sie im Kühlschrank aufzubewahren. Die ganze Süße und Saftigkeit ihres zarten Fleisches verwandeln sich in eine matschige, mehlige Masse. Kalte Tomaten? Igitt! Tomaten schmecken am besten bei Raumtemperatur, deshalb lässt in Italien jeder seine Tomaten auf dem Tresen liegen.

Aber wenn Sie genau wissen möchten, warum das so ist, liegt es daran, dass die kalte Temperatur in Ihrem Kühlschrank all den Geschmack und das Aroma abbaut. Eine Studie von 2016 der University of Florida bestätigte die Existenz von Geschmacksveränderungen aufgrund des chemischen Abbaus von Tomaten, die eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt wurden.

Es gibt jedoch eine Ausnahme: Wenn Sie möchten, dass Ihre Tomaten länger haltbar sind und ihre Frische bewahren, können Sie sie kurz im Kühlschrank aufbewahren. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie reife Tomaten vor dem Verderben bewahren möchten. Beachten Sie jedoch, dass sie nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank einige Stunden bei Raumtemperatur liegen sollten, um ihren vollen Geschmack wiederzugewinnen.

6. Papaya kommt auch aus den Tropen

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Papaya stammt tatsächlich aus Hawaii
, dem einzigen Ort, an dem sie kommerziell angebaut wird. Lassen Sie sie auf der Arbeitsplatte reifen und weicher werden. Wenn Sie möchten, dass sie schneller reift, legen Sie die Papaya in einen Papiersack. Sie wird in etwa drei Tagen draußen reifen, und im Beutel sogar noch schneller. Sobald sie sich weich anfühlt, schneiden Sie sie auf und schneiden Sie sie in Scheiben. 7

Eine andere Möglichkeit, festzustellen, ob sie reif ist, ist ihre gelbe Farbe. Wenn Sie daran schnuppern, sollte sie leicht süßlich duften. Wenn Sie überschüssige Papaya haben, können Sie sie in Würfel schneiden und einfrieren, um sie als praktische Zutat für Smoothies zu verwenden. Die meisten Früchte können nach dem Schneiden eingefroren und für Smoothies verwendet werden.

Papaya isst man am besten reif und frisch, um ihren vollen Geschmack und ihre Textur zu genießen. Wenn sie perfekt reif ist, ist sie ein wahrer Genuss. Und wenn Sie mal zu viele haben, müssen Sie nicht verschwenden – einfach einfrieren und später verwenden. Ein gesunder Genuss, der so einfach ist!

7. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Müsli im Kühlschrank aufzubewahren?

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Ehrlich gesagt haben wir noch nie davon gehört, dass jemand sein Müsli im Kühlschrank aufbewahrt hat, also wenn Sie jetzt versucht sind, es zu tun, sollten Sie es lieber nicht tun! Selbst wenn Sie für eine Weile nicht zu Hause sein werden und sicherstellen möchten, dass es nicht verdirbt. Stattdessen sollten Sie Müsli in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort wie einem Vorratsschrank aufbewahren.

Es wird geschätzt, dass der durchschnittliche Amerikaner etwa 160 Schalen Müsli pro Jahr isst. Zu sagen, dass Müsli beliebt ist, wäre eine massive Untertreibung. Aber was macht Müsli so großartig? Es ist trocken und knusprig, und diese Knusprigkeit ist der perfekte Gegenspieler zu Milch oder Joghurt. Legen Sie es in den Kühlschrank, und es wird schlaff und matschig.

Ehrlich gesagt haben wir noch nie davon gehört, dass jemand sein Müsli im Kühlschrank aufbewahrt hat, also wenn Sie jetzt versucht sind, es zu tun, sollten Sie es lieber nicht tun! Selbst wenn Sie für eine Weile nicht zu Hause sein werden und sicherstellen möchten, dass es nicht verdirbt. Stattdessen sollten Sie Müsli in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort wie einem Vorratsschrank aufbewahren.

8. Olivenöl gehört am besten ins Regal.

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Es gibt keinen Grund, Olivenöl im Kühlschrank aufzubewahren. Die kalte Luft verwandelt es in eine verklumpte, unhandliche Masse, die nur schwer zu verwenden und chaotisch wird. Kalte Luft beeinträchtigt nicht die Qualität von Olivenöl, aber Wärme, Sonnenlicht und Luft können dazu führen, dass es vorzeitig ranzig wird.

Daher ist die beste Methode zur Aufbewahrung von Olivenöl, es in einem kühlen, dunklen Schrank in einer luftdichten Flasche aufzubewahren. Einige empfehlen die Verwendung von Behältern, die nicht aus Kunststoff sind, um ein Eindringen von Chemikalien in das Öl zu vermeiden. Und wenn Sie es auf der Arbeitsplatte aufbewahren, ist eine undurchsichtige Flasche, die gegen Licht resistent ist, am besten.

9. Wie man Süßkartoffeln in bestem Zustand hält

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Bewahren Sie Süßkartoffeln auf keinen Fall im Kühlschrank auf. Diese Wurzelgemüse bevorzugen es, an einem kühlen, trockenen Ort gelagert zu werden. Stellen Sie sicher, dass ausreichend Belüftung vorhanden ist, und wickeln Sie sie auf keinen Fall in Plastik, sondern lassen Sie sie vollständig der Luft ausgesetzt. Das Aufbewahren im Kühlschrank wird sie ruinieren. Süßkartoffeln „bilden einen harten Kern und einen unangenehmen Geschmack“, so die Experten von der North Carolina Sweet Potato Commission. Wenn Sie Ihre Süßkartoffelpommes süß und köstlich mögen, lassen Sie sie einfach aus dem Kühlschrank, sie halten normalerweise eine Weile, bevor sie schlecht werden.

Die richtige Aufbewahrung von Süßkartoffeln ist entscheidend, um ihre Frische und Qualität zu erhalten. Ein kühler, trockener Ort mit ausreichender Belüftung ist ideal. Lassen Sie sie vollständig der Luft ausgesetzt, anstatt sie in Plastik zu wickeln, um Feuchtigkeit zu vermeiden. Durch die Einhaltung dieser Aufbewahrungsmethoden können Sie sicherstellen, dass Ihre Süßkartoffeln süß und lecker bleiben, bis Sie sie verwenden.

10. Kühle Luft ist tropischen Früchten fremd

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Tropische Früchte wie Mangos, Bananen, Papayas und Kiwis wachsen in warmen Klimazonen, und deshalb mögen sie keine Kälte. In rauen Umgebungen beginnt die Qualität der Schale und des süßen Fruchtfleischs im Inneren abzunehmen, sobald es kalt wird. Tropische Früchte reifen auch am besten bei Raumtemperatur.

Lassen Sie also diese süßen Früchte ihr jugendliches Erscheinungsbild behalten, indem Sie sie auf Ihrer Arbeitsplatte aufbewahren, wo Sie ein wachsames Auge darauf haben können, wann sie reif zum Essen sind. Und sobald die Frucht reif ist, können Sie sie bedenkenlos aufschneiden und, wenn Sie sie etwas länger aufbewahren müssen, im Kühlschrank lagern.

11. Don’t Store Flour In the Fridge

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Mehl sollte in einem luftdichten Behälter oder in einer Plastiktüte aufbewahrt werden. Wenn Sie es in einem Plastikbehälter mit einem Druckverschlussdeckel aufbewahren, ist es praktisch, es in Ihre Rezepte zu schaufeln. Normales gebleichtes oder ungebleichtes Weizenmehl bleibt bis zu zwei Jahren haltbar, daher ist es normalerweise nicht notwendig, es im Kühlschrank aufzubewahren.

Wenn es jedoch um Vollkornmehle geht, verkürzt sich ihre Haltbarkeit auf nur wenige Monate. In diesem Fall können Sie sie auf die gleiche Weise lagern. Wenn Sie jedoch wissen, dass Sie es in diesem kurzen Zeitraum nicht verwenden werden, hält das Einfrieren es wesentlich länger frisch.

Interessant: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, einen Doppelgänger zu haben?

Die Wahrscheinlichkeit, einen nahezu identischen Doppelgänger zu haben, wird auf etwa 1 zu 1 Billion geschätzt. Diese Schätzung basiert auf der genetischen Vielfalt und der Anzahl der möglichen Gesichter. Trotz dieser geringen Wahrscheinlichkeit gibt es immer wieder Berichte über Menschen, die ihren "Zwilling" zufällig treffen. Solche Begegnungen sind faszinierend und zeigen, wie einzigartig jeder Mensch ist, obwohl wir alle aus ähnlichen genetischen Bausteinen bestehen.